Я дистрибьютор, закупаю средства для стерилизации инструментов, пакеты для стерилизации, одноразовые простыни и др. Компания у которой я все это закупаю, передает мне клиентов, поддерживает меня в маркетинге, мы совместно участвуем в рекламных компаниях. Договор подтвержден юридически. Компания называется Альянс Хим.
Бесплатные онлайн встречи с реальными поставщиками из Китая. Поставщики одобрены правительством Китая и торговыми палатами (проведена проверка документов и производства, на встрече реальные представители компании). Приглашаем всех заинтересованных в импорте товаров из Китая присоединиться к мероприятиям! Вы можете принять участие и: - посмотреть продукцию, производство, шоурумы, фабрики онлайн; - поговорить напрямую с надежными поставщиками о товарах, договориться о скидках, бонусах; - прямые контакты поставщиков предоставляются по итогам встреч. Приятные бонусы: - работа переводчика бесплатно; - выгодная цена товара (самые дешевые товары) напрямую от производителя, потому что нет доплат посредникам; - экономия средств на бизнес-тур в Китай; - надежные, проверенные поставщики/производители (одобрены правительством Китая и торговыми палатами). Формат онлайн (ZOOM) Длительность: 1 час Обязательств по дальнейшей работе с поставщиками нет Участие бесплатное Оставьте заявку на b2b-fair.online! e-mail: b2b-fair.online@yandex.ru Ближайшая тема встречи с поставщиками – медицинские расходные материалы для маникюрных и косметологических кабинетов, медцентров. Товары: · бумажные полотенца, салфетки; · влажные салфетки; · ватные диски; · ватные палочки; · одноразовые маски; · одноразовые резиновые нитриловые перчатки гигенические; · одноразовые шапочки/повязки/халаты; · одноразовые тапочки/бахилы; · чехлы и одноразовые простыни на кушетку; · наборы полотенец из хлопка или микрофибры впитывающие; · пленка для обертываний; · непромокаемая пеленка; · маски из нетканого материала; · прокладки; · пластыри, бинты и иное