Я приобрёл токарный станок. Теперь ищу, где закупить деревянные бруски 50х50 – они мне потребуются для изготовления изделий. Можете какое-то действительно выгодное место посоветовать?
Думаю, Вам стоит пройтись по магазинам стройматериалов, которые неподалёку расположены – в некоторых из них наверняка продаются такие бруски. Сравните цены, и сами решите, где сделать покупку.
По моему опыту, подобные покупки гораздо выгоднее делать через площадки с объявлениями, вроде Авито. Цены там практически всегда ниже, чем в обычных магазинах.
На данный момент существуют компании, которые специализируются на поставке древесины, и различных изделий и неё. Они предлагают куда более доступные цены, и, что немаловажно - гарантируют качество. Так что, именно с такой Вам и необходимо сотрудничать. К примеру, купить деревянные бруски 50х50 сейчас точно можно у данной организации https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/derevyannye-bruski/tokarnye-zagotovki/ . Рекомендую Вам на досуге изучить её ассортимент.