1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Заказать рекламу для бизнеса

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем докер, 30 окт 2024.

1. докер

докер Пользователь

Наш бизнес в Красноярске нуждается в эффективной рекламе, за полгода существования, новых клиентов практически не прибавилось. Какую рекламу вы порекомендуете заказать?

2. вугор

вугор Пользователь

Мы заказывали установку сити-форматов в этой компании https://ru-pr.ru/sityform?id=58 Они могут быть выполнены в виде лайтбоксов или скроллеров например, размещаются вдоль тротуаров, остановка, у входов в магазины. Визуально выглядят привлекательно, привлекают внимание прохожих и водителей, видны в любое время суток.

3. броклин

броклин Пользователь

Я бы тоже остановил выбор на уличной рекламе, но в отличии от предыдущегь автора, заказал бы установку билбордов вдоль дорог. Такая реклама обходтся относительно недорого, но достаточно эффективная.

4. ikka

ikka Пользователь

Советую обратиться в рекламное агенство Атвинта и заказать у них рекламу на транспорте. Как показал наш опыт, такой вид уличной рекламы показал лучшие результаты.

5. smmdouble

smmdouble Новый пользователь

Привет! Уличная реклама, конечно, замечательна, но для бизнеса, особенно в современном мире, важно не только захватывать внимание на улицах, но и активно работать в интернете. Если вы хотите привлечь клиентов из социальных сетей, такие платформы как Instagram, ВКонтакте или Facebook могут стать отличным инструментом для быстрого роста.

Я работаю в *SMM-агентстве Double*, и мы специализируемся на комплексных рекламных стратегиях в социальных сетях. С помощью таргетированной рекламы, контент-маркетинга и увеличения вовлеченности мы помогаем бизнесам в Красноярске, как ваш, значительно расширить клиентскую базу. Мы знаем, как настроить кампании, чтобы они действительно работали на ваш результат!

Если хотите узнать, как социальные сети могут помочь вашему бизнесу выйти на новый уровень и привлечь новых клиентов, всегда рад поделиться опытом!

6. марнол

марнол Новый пользователь

Установите на здании своего офиса светодиодное табло, с его помощью можно будет донести до покупателей нужную вам иноформацию о вашей компании. Яркая светодиодная реклама на сегодняшний день одна из самых эффективных.

7. мишкун

мишкун Пользователь

Большинство покупателей перед тем, как приобрести товар или услугу, интересуются отзывами, с их помощью можно привлечь много новых клиентов, повысить рейтинг компании. Мы работаем со своей репутацией, с помощью активатора, мотивируем клиентов оставлять отзывы о ваших товарах или услугах https://pntr.io/activator

8. apsit

apsit Новый пользователь

Контекстная реклама достаточно эффективная на мой взгляд

9. kazeva

kazeva Новый пользователь

Сейчас реклама в ТГ рулит, говорят эффективная вполне, попробуйте.

10. Anna790

Anna790 Новый пользователь

По своему опыту могу посоветовать инфлюенс агентство https://digitalchurch.ru/ с возможностью заказать рекламу у блогеров в различных мессенджерах и социальных сетях, что на сегодняшний день приносит максимальный эффект на мой взгляд. А из всех площадок наиболее перспективной мне кажется Телеграмм, развивается он стремительно и аудитория постоянно растет.

11. Lester

Lester Новый пользователь

Если вам нужны новые клиенты, важно не только запустить рекламу, но и грамотно оформить коммерческое предложение или презентацию. Я помогаю компаниям создавать продающие коммерческие предложения и презентации, которые привлекают внимание, убеждают и мотивируют к сотрудничеству. Цены не кусаются и тому же качественно. Если интересно, пишите: deniska.ikx@yandex.ru