1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хочу заняться спортом

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем докер, 8 сен 2023.

1. докер

докер Пользователь

Последнее время передвигаюсь в основном на машине, что плохо сказалось на моей фигуре, я сильно поправился. Решил заняться спортом, как считаете стоит покупать себе тренажёр или лучше его арендовать в Москве?

2. броклин

броклин Пользователь

Я считаю, что лучше иметь свой собственный тренажёр под рукой, чем постоянно брать его в аренду. Советую покупать беговую дорожку в магазине компании Элептика.

3. ikka

ikka Пользователь

Вы когда -нибудь на тренажёре занимались, знаете какой вам подходит? Я например брал в аренду разные тренажёры для дома и в итоге выбрал эллипсоид, беру его на прокат три раза в год на месяц https://fitsharing.ru/arenda-ellips Мне кажется покупать свой собственный тренажёр не имеет смысла, а там смотрите сами.

4. вугор

вугор Пользователь

Иметь всегда под рукой свой тренажёр выгодно тем, кто регулярно, серьёзно занимается спортом, а я так понял, что спортом вы не занимались.) Новичку лучше брать в аренду беговую дорожку или эллиптический тренажёр.