Через пару месяцев выхожу на работу из декретного отпуска. А работа у меня связана с тем, что надо много двигаться, быть постоянно на ногах. На оптовом складе работаю. Три года сидела дома и как-то силушки мои испарились, прыткость ушла, да и лишний вес тоже даёт о себе знать. Хочу привести себя в форму, начать двигаться. Для этого думаю велотренажёр в аренду найти. Где в Санкт-Петербурге есть такие услуги?
Чтобы привести себя в форму, не обязательно на тренажёрах заниматься. Я так понимаю, что работа у вас такая, что надо по складу бегать туда-сюда и ноги в форме прежде всего должны быть. Так пока тепло ещё, можно просто на пробежки выходить и приводить себя в норму.
Я думаю вам не надо рассказывать какая в Питере погода. Особенно в это время года. Тепло ещё, но дождь в любое мгновенье может начаться. И ты не будешь на улице пробежками заниматься, а будешь смотреть в окно. Ну и так в форму себя не приведёшь. В Питере осенью дождь чаще, чем когда его нет. Так что лучше взять в прокат вело тренажер в СПб тут https://fitsharing.ru/spb . И спокойно дома заниматься.
Ну ещё учитывайте тот фактор, что человек не просто так дома сидит, а сидит пока с ребёнком. И поэтому одного его оставлять и куда-то ходить бегать, тоже не очень правильно. Даже в спортзал не сходишь. А вот дома позаниматься, при этом приглядывая за ребёнком, вполне можно.