1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хочу вложить сбережения в недвижимость

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Boxer, 23 дек 2024.

1. Boxer

Boxer Пользователь

Подскажите, куда можно вложить сбережения? У меня свой бизнес, который приносит стабильный доход, и за это время я уже купил квартиру для себя. Сейчас думаю о покупке квартиры для инвестиции, чтобы сдавать в аренду и получать пассивный доход. Какие районы Питера для этого подойдут? И из какого фонда лучше выбирать — старый или новостройки?

2. Pitter

Pitter Пользователь

Я бы на вашем месте лучше обратил внимание на новостройки. С ними меньше головной боли, как с ремонтом, да и обычно спрос на новые квартиры выше. Если для сдачи в аренду, то лучше выбрать район рядом с университетами или крупными бизнес-центрами. Но цена на новостройки, конечно, будет выше.

3. Launer

Launer Пользователь

Смотрите, на рынке недвижимости Питера сейчас много интересных вариантов, если говорить о новостройках, рекомендую обратить внимание на проекты от крупных, проверенных застройщиков. Примерно как в Санкт-Петербурге строительная компания Спутник. У них есть разные объекты, которые строятся и дома которые уже сданы в эксплуатацию и они активно развиваются в центральных и пригородных районах. Подумайте о таких вариантах, это будет гарантировать вам надежность в плане сдачи в аренду. Важно также заранее посчитать, какой доход можно ожидать https://spbsputnik.com/