1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хочу сдать торговое помещение

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Thomeryn, 23 янв 2025.

1. Thomeryn

Thomeryn Пользователь

У меня в центре Москвы есть хорошее торговое помещение, которое хочу сдать. Я просто собираюсь на неопределенный срок переехать в другую страну, но чтобы не простаивала недвижимость ее нужно сдать порядочным людям. Посоветуйте куда можно обратиться, чтобы мне все это устроили как можно быстрее?

2. Levin

Levin Пользователь

Торговую недвижимость проще сдавать через агентство. Они не только подбирают арендаторов, но и составляют договоры, что очень удобно, если вы не хотите тратить время на это. Ещё вариант — обратиться к юристу, чтобы подготовить всё самостоятельно, и найти арендаторов через специализированные онлайн-площадки.

3. Vanaremar

Vanaremar Пользователь

Если вам нужно быстро и выгодно сдать торговые помещения, то лучшим вариантом будет только через агентство недвижимости. Они помогут с поиском арендаторов, оформлением договора и всеми другими формальностями. Я работаю только вот с этим: https://freedome-realty.ru/uslugi/a...himosti/sdat-torgovuyu-nedvizhimost-v-arendu/ . Всегда быстро и надёжно.