1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хочу поговорить об отдыхе в Турции

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем докер, 21 сен 2023.

1. докер

докер Пользователь

Кто из вас отдыхал в Турции, поделитесь своими впечатлениями. Расскажите на каком турецком курорте вы отдыхали, можете его порекомендовать или вам там не понравилось?

2. вугор

вугор Пользователь

Я слышал, что Мармарис - самый недорогой курорт Турции, мне там не довелось побывать, отдыхал в Бодруме, там очень ухоженные пляжи, много водных развлечений, в целом всё отлично.

3. броклин

броклин Пользователь

В этом году путёвки в Турцию значительно подорожали, поэтому мы отпуск в Крыму провели. В прошлом году ездили в конце августа в Мармарис, там можно хорошо отдохнуть.

4. ikka

ikka Пользователь

Советую купить тур в Стамбул и провести свой отпуск в одном из самых крупных городов Турции https://intourist.ru/info/turkey/stambul/ Я уверен, что вы, как подавляющее число туристов, будете поражены огромным количеством музеев, дворцов и мечетей, а также красивейшими видами на Босфор, мне на них хотелось смотреть до бесконечности.