1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хочется хорошего отдыха

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем Coste, 25 июл 2024.

1. Coste

Coste Новый пользователь

У меня со следующей недели начинается отпуск. А я так был занят работой, что даже и не придумал, куда бы съездить. Хочется не просто валяться на пляже, а хочется больше такого отдыха, когда ходишь по интересным местам, или ездишь, или ещё как-то перемещаешься и смотришь всякие красивые места. А где можно так отдохнуть у нас в стране?

2. Esposito

Esposito Новый пользователь

А где у нас в стране концентрация красивых мест? Конечно же в Санкт-Петербурге. По одному центру города только если пройтись, уже глаза радуются от восхитительной архитектуры. А если взять пригороды, то там вообще как будто в какую-то сказочную страну попадаешь. Тот же Петергоф возьмите с его ансамблем фонтанов. Нигде такого больше нет. Так что можете просто в Питер съездить, там погулять. А потом сесть на метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . И посетить эти сказочные места.

3. Spelz

Spelz Новый пользователь

Да у нас в стране просто концентрация красивых мест. Хочешь по городам путешествую в тот же Питер или в ту же Казань, где переплетение разных культур имеется. А хочешь в какие-то шикарные природные места поезжай. На Байкал или в Карелию.

4. Gamalea

Gamalea Новый пользователь

Можно организовать себе путешествие такое, что будешь наслаждаться и красивыми видами, и городским антуражем с достопримечательностями. Взять, к примеру, круиз на теплоходе Михаил Булгаков https://kruiz.online/ships/mihail-bulgakov . И по пути столько красивых пейзажей можно наблюдать. А какие водные пейзажи на закате, словами не передать. И в портах можно выходить и посещать разные интересные места в городах, брать те же экскурсии.

5. Vuelto

Vuelto Новый пользователь

А я бы выбрал круиз по Сибирским рекам. По рекам в европейской части страны навигация есть до середины осени, поэтому в любой момент можно попутешествовать. А там нет.