1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор поставщиков строительных материалов

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем Солбер56, 23 мар 2023.

Метки:
  1. Солбер56

    Солбер56 Пользователь

    Дорогие клиенты и коллеги!
    Компания Solber предлагает приобрести нерудные материалы с поставкой по всей РФ в общей стоимости с возможностью отслеживания.

    Мытый песок представляет собой сыпучий материал, прошедший водную очистку от примесей и лишних частиц. Может отличаться по цвету.
    Поверхность среднезернового песка гладкая, что улучшает его свойства.
    Преимущества - чистота, однородность состава, устойчивость к температурам и внешним факторам, хорошая пропускная способность, достойные сцепляющие свойства, отсутствие запаха, долгий срок эксплуатации.
    Применяется для изготовления бетонных растворов и различных строительных смесей под цель, при производстве кирпича, для создания фундамента и ЖБИ, насыпей и дренажа, цементных стяжек, дорожного строительства и формирования покрытий, ландшафтных работ, для обустройства детских площадок.

    Данный материал, предлагаемый Solber, отличается высоким качеством и уровнем безопасности. Все нерудные строительные материалы сертифицированы и соответствуют всем нормам и требованиям СниП и ГОСТ.
    Преимуществами приобретения щебня у нашей компании является своевременная доставка, лидерство на рынке, собственный автопарк более 150 машин и возможность кредитования.
    Для уточнения деталей свяжитесь с нами по форме на сайте или по телефону +7 (499) 460-50-62, и наши менеджеры в любое время проконсультируют Вас по выбору материала - по объему, стоимости и доставке.