Какое примерное время доставки товара с алиэкспресс? У меня товары доходят в среднем в течение двух месяцев, но хотелось бы быстрее. Некоторые говорят, что за 2 или 3 недели получают товар, тоже хотелось бы так. От чего зависит время доставки?
Ответ явно запоздалый, но не вам, так кому то другому пригодится. Зависит, естественно от службы доставки и типа отправления. Курьерская служба доставит вашу посылку куда быстрее, чем Почта Китая, например. Но и стандартные почтовые отправления быстро приходят порой. Например посылка Почты Индии до меня за 2 недели дошла, хотя казалось бы далековато. Также тип отправления: экспресс, стандартная или эконом. Думаю тут итак понятно. Бесплатная доставка вряд ли будет доставлена в течении пары недель, хотя бывают и исключения конечно. В любом случае, независимо от типа доставки рекомендую отслеживать свои посылки. Всегда проверяю информацию о ходе следования посылки, и на душе спокойнее и знаешь если что вдруг, где зависла. Отслеживаю с этим трекером, если что.