1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ваш опыт физических тренировок

Тема в разделе "Мероприятия", создана пользователем докер, 29 авг 2023.

1. докер

докер Пользователь

Какие упражнения могут помочь подкачать мышцы ног, рук и живота в домашних условиях? Поделитесь своим опытом физических тренировок, возможно они мне тоже будут полезны. Абонемент в московский фитнес клуб больше покупать не буду, всё равно я могу его два в месяц посещать.

2. броклин

броклин Пользователь

Мои тренировки проходят не совсем в домашних условиях, я каждое утро и в выходные по вечерам бегаю. До работы мои пробежки занимают не более часа, а по выходным могу десять километров пробежать.

3. ikka

ikka Пользователь

Думаю, что в холодное время года, вам не захочется делать пробежки по утрам, и у вас опять возникнет проблема поддержанияя хорошей физической формы. Поэтому считаю, что лучше взять в компании Фитшеринг тренажёр для дома, например эллипсоид, с его помощью у вас получится достичь намеченных целей https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri

Последнее редактирование: 29 авг 2023
  4. вугор

вугор Пользователь

У меня есть комплекс упражнений с гантелями, который помогает мне поддерживать отличную физическую форму, но я думаю, что вам лучше заниматься дома на тренажёре, как советует предыдущий автор.

5. glebka143535

glebka143535 Новый пользователь

во-первых, поставьте себе турник дома, во-вторых купите гантели или гири и смотрите комплекс упражнений конкретных авторов в зависимости от намеченных целей