Какие упражнения могут помочь подкачать мышцы ног, рук и живота в домашних условиях? Поделитесь своим опытом физических тренировок, возможно они мне тоже будут полезны. Абонемент в московский фитнес клуб больше покупать не буду, всё равно я могу его два в месяц посещать.
Мои тренировки проходят не совсем в домашних условиях, я каждое утро и в выходные по вечерам бегаю. До работы мои пробежки занимают не более часа, а по выходным могу десять километров пробежать.
Думаю, что в холодное время года, вам не захочется делать пробежки по утрам, и у вас опять возникнет проблема поддержанияя хорошей физической формы. Поэтому считаю, что лучше взять в компании Фитшеринг тренажёр для дома, например эллипсоид, с его помощью у вас получится достичь намеченных целей https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri
У меня есть комплекс упражнений с гантелями, который помогает мне поддерживать отличную физическую форму, но я думаю, что вам лучше заниматься дома на тренажёре, как советует предыдущий автор.
во-первых, поставьте себе турник дома, во-вторых купите гантели или гири и смотрите комплекс упражнений конкретных авторов в зависимости от намеченных целей