Здравcтвуйте ! Я Лили из Шеньчжень Китая . Работаю с многими крупными фабриками Китая напрямую. Богатый опыт. Предоставляем услуг: Помогать Вам искать любые товары с надеждным качеством и догорорить льгодную цену с фабриками Оценка качества, закупка Контроль отгрузки Доставка из Китая к Вам до двери. Верю,я могу помогать Вам! С уважанием Лилия HST International Co., Ltd Email/Skype :liliya0107@outlook.com Saige Building 2502A Shenzhen Guangdong China Tel: (86) 18123822192; WhatsApp: +86 18123822192 Wechat:18123822192
Привет! Мы являемся заводским поставщиком из Китая и ищем партнеров. Качество продукции хорошее, цена низкая, ассортимент полный. Основные товары: Мотозапчасти,Фото- и видеотехника,Кухня, столовая и бар,Автомобили,Бытовая техника,Всё для детей,Красота и здоровье,Школа,Сад и огород,Спорт и развлечения,Сумки,Товары для взрослых,Товары для дома,Товары для животных,Торжества и свадьбы,Украшения,часы,Электроника,Компьютеры,Телефоны и аксессуары и др. Больше информации на нашем сайте: https://www.russia2b.com/. whatsapp:+7 916 328 4601