1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

У меня свой бизнес по доставке.

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Ярослав Курочкин, 9 ноя 2024.

1. Ярослав Курочкин

Ярослав Курочкин Новый пользователь

Пользовались долгое время курьерами яндекса и деливери, но сейчас думаем, что выгоднее будет еще своего курьера по району иметь, нужна машина. Как подскажете, лучше взять в кредит и оформить на бизнес или в лизинг?

2. Олег Воронов

Олег Воронов Новый пользователь

Хороший вопрос, тут наверно от условия в первую очередь зависит, все просчитать надо

3. Дмитрий Суворов

Дмитрий Суворов Новый пользователь

Мне кажется, что точно надо машину на ходу, но поддержанную взять, и вот не знаю по условиям кредита можно ли такую на фирму брать

4. Алексей Обручев

Алексей Обручев Новый пользователь

Лучший вариант - лизинг как по мне. Все-равно тачка обесценивается и еще требует вложений, поэтому бу бы брать не стал и тем более не в кредит

5. Ярослав Курочкин

А где можно хорошо в лизинг оформить?

6. Алексей Обручев

Алексей Обручев Новый пользователь

Ну я вот брал в металлинвест банке в прошлом году, у меня в нем и счет для ип тоже

7. Костя Яблоков

Костя Яблоков Новый пользователь

Как вовремя попалась мне эта тема, я все к лизингу на технику присматриваюсь, условия сравниваю. В металлинвесте еще не узнавал, займусь

8. Даниил Гудков

Даниил Гудков Новый пользователь

Я сам на своей машине развожу пока) деняк на такое пока нет, итак на плаву держимся, конкуренция

9. Ярослав Курочкин

Ну на старте оч даже хорошее решение, но для расширения уже нужно уже другие машины все-таки брать, так заказов намного больше можно брать

10. Даниил Гудков

Даниил Гудков Новый пользователь

Ну тут соглашусь, да

11. Hawk

Hawk Новый пользователь

А если и брать, то какие марки авто лучше рассматривать, чтобы экономичные были