1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Строительные материалы с поставкой на участок

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем Солбер56, 14 апр 2023.

Метки:
  1. Солбер56

    Солбер56 Пользователь

    Дорогие клиенты и коллеги!
    Компания Solber предлагает приобрести нерудные материалы с поставкой по всей РФ в общей стоимости с возможностью отслеживания.

    ЩПС (щебеночно-песчаная смесь) размером 0-80 является щебеночно-песчаной смесью, доступной к применению в готовом виде. В создании смеси может быть использован щебень с размером зерен не более 80 мм и песок с частицами 0-5 мм.
    Преимущества - однородность состава, отсутствие примесей, плотность, способность выдерживание больших нагрузок без деформации, устойчивость к температурным перепадам и влаге, долгий срок эксплуатации, низкий радиоактивный фон, простота транспортировки, низкая цена.
    Фракция 0-80 применяется для засыпки обочин и дорожной закладки, создания покрытий и дренажных подушек, изготовления бетона и ЖБИ.

    Данный материал, предлагаемый Solber, отличается высоким качеством и уровнем безопасности. Все нерудные строительные материалы сертифицированы и соответствуют всем нормам и требованиям СниП и ГОСТ.
    Преимуществами приобретения щебня у нашей компании является своевременная доставка, лидерство на рынке, собственный автопарк более 150 машин и возможность кредитования.
    Для уточнения деталей свяжитесь с нами по форме на сайте или по телефону +7 (499) 460-50-62, и наши менеджеры в любое время проконсультируют Вас по выбору материала - по объему, стоимости и доставке.