1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Строительное сырье для засыпки объектов

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем Солбер56, 8 авг 2023.

Метки:
  1. Солбер56

    Солбер56 Пользователь

    Дорогие клиенты и коллеги!
    Компания Solber предлагает приобрести нерудные материалы с поставкой по всей РФ в общей стоимости с возможностью отслеживания.

    Керамзит представляет собой универсальный сыпучий материал, получаемый путем обжига глины. Фракция 20-40 применяется для работ по строительству и ремонту, для засыпки чердаков, фундаментов и кровли, легких и толстых слоев теплоизоляции, для дорожного строительства, создания керамзитобетонных блоков. Отличается экологической чистотой и безопасностью.
    Преимущества - большой срок эксплуатации, устойчивость к внешним факторам, прочность.
    Использование биг-бэгов - один из вариантов удобной транспортировки материала.
    Цена за куб керамзита с доставкой - получить консультацию и купить обговоренный вес материала можно через форму на сайте solber.ru.

    Купить щебень с доставкой, узнать цену за тонну, прочность и вес, заказать партии щебня для перевозки и определить массу под цель можно через форму на сайте solber.ru или по телефону.

    Для уточнения деталей свяжитесь с нами по форме на сайте или по телефону +7 (499) 460-50-62, и наши менеджеры в любое время проконсультируют Вас по выбору материала - по объему, стоимости и доставке.

    Стоимость договорная, по запросу.