1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Создам сайт и приведу клиентов в ваш бизнес – оплата с прибыли

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем fortunatocat, 8 янв 2025.

1. fortunatocat

fortunatocat Новый пользователь

Я SEO-специалист, занимаюсь привлечением целевого трафика через поисковые системы и создание лидогенерирующих сайтов. Ищу партнёров для долгосрочного сотрудничества.

Моё предложение:
    Я создаю для вашей компании тематический сайт под ваш товар или услугу, привлекаю заявки и помогаю улучшить работу отдела продаж. Оплата - фиксированный процент от прибыли с привлечённых клиентов.

Почему стоит работать со мной:

1. Я беру на себя весь процесс привлечения клиентов через SEO и контекстную рекламу.
    2. У меня есть опыт в сложных B2B-нишах (нефтегазовое оборудование, спецтехника, промышленное оборудование).
    3. Могу масштабировать проект и выходить на рынок России и зарубежья.
    4. Использую только проверенные инструменты аналитики и отслеживания заявок.
    Готов начать сотрудничество, если:

1. Контакт происходит с ЛПР или собственником компании, готовым включаться в рабочие процессы.
    2. Вы имеете CRM-систему с интеграцией телефонии и предоставите доступ к записям звонков и статусам сделок по моим клиентам.
    3. Отдел продаж готов к доработке скриптов и исправлению ошибок для повышения конверсии.
    4. Продукт или услуга конкурентоспособны и востребованы на большом рынке.
    5. Вы предлагаете качественный продукт или услугу с прозрачной ценовой политикой.
    Мне не интересно сотрудничество с компаниями:

• Продвигающими сомнительные или нелегальные товары и услуги.
    • Оказывающими услуги по банкротству физических или юридических лиц.
    • Работающими на малых локальных рынках без потенциала масштабирования.
    • Занятыми в медицинской сфере.
    • Продающими программное обеспечение или услуги его разработки.
    • Партнёрскими программами.
    • Выполняющими функции посредника.
    Идеальные сферы для работы:

• Промышленное оборудование.
    • Строительная и складская техника.
    • Логистика и транспорт.
    • Альтернативная энергетика.
    • Сельхозтехника и оборудование.

По оплате: Готов принимать оплату как самозанятый, либо USDT. При появлении объёмов, возможна оплата на ИП.

Контакты для связи:

TG: @fortunatocat(самый быстрый способ связи, отвечаю с 9 до 23 часов)
    fortunatik1@gmail.com