Не подскажите какие камни-талисманы у людей, которые родились под знаком Девы? Хочу купить в Питере жене на день рождения серьги с её камнем-талисманом. Пытался найти информацию в интернете, но на одном сайте одни камни указаны, на другом - другие.
Не заморачивайтесь с поисками камней-талисманов Девы, покупайте своей жене на день рождения серьги с бриллиантами. Лично я ни одной женщины не знаю, которой бы бриллианты не нравились
Среди перечня камней-талисманов Девы нет бриллиантов https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka То есть этот камень этому знаку Зодиака не подходит, зато роскошные натуральные изумруды усилят её притягательность и женственность, а топазы помогут найти настоящих друзей,получить признание в обществе.
У меня коллега на работе по гороскопу Дева, она всегда носит украшения с натуральной яшмой, никогда не видел у неё украшений с другими камнями. Она гооврит что камень имеет магические свойства, приносит удачу.
На мой взгляд, как-то не особо умно отказываться от украшения, если камень тебе по зодиаку не подходит. Главное, что само украшение подходило к платью, сумочке, туфлям, макияжу. А всё остальное какие-то предрассудки. У меня жена тоже Дева, но вот зеленый цвет не любит, соответственно изумрудных украшений не носит, так как нет и нарядов такого цвета. У неё есть свои любимые цвета, одежду этих цветов и покупает. А я ей украшения потом на праздники выбираю тут pierrejewellery.ru , чтоб подходили под её наряды.