1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Развитие клиентского сервиса

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Etanathe, 9 окт 2024.

1. Etanathe

Etanathe Пользователь

Мы хотим заняться направлением развития клиентского сервиса в нашей компании. Для этого, как я понял, надо людей обучать как правильно себя вести и разговаривать. А где этому научить могут?

2. Breight

Breight Пользователь

Я только что посмотрел где вообще сейчас можно пройти обучение по клиентскому сервису и нашел довольно интересный вариант. Вот ссылка на этот сайт, сами посмотрите https://ex-course.ru/customer_service_training . Но если коротко описать, то это скорн курсы, которые можно проходить онлайн. Я уже слышал о таком формате обучения и он хорошо себя показывает.

3. Doralet

Doralet Пользователь

Не только сотрудников обучать надо, но и саму систему строить там, чтобы она более привлекательна для клиентов была. Тут особое внимание надо на мелочи уделять.

4. Jirabe

Jirabe Пользователь

Вы все правильно говорите. Да и вообще за это должен отвечать человек, который имеет опыт в обустройстве клиентского сервиса, так что надо найти такого специалиста и нанять.