1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Профессиональные ландшафтные дизайнеры

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем вугор, 26 авг 2023.

1. вугор

вугор Пользователь

Всем привет. Кто-нибудь на форуме может порекомендовать профессиональных ландшафтных дизайнеров в Москве, которые смогут красиво оформить парковую зону?

2. броклин

броклин Пользователь

Смотря какие задачи вы собираетесь поставить перед ландшафтными дизайнерами. Профессионалы компании GREEN PLANET отлично оформили наш большой участок возле офиса, думаю, что такие профессионалы с любой задачей справятся.

3. докер

докер Пользователь

Ознакомьтесь со всеми предложениями на форуме, а я со своей стороны хочу порекомендовать вам специалистов Студии Семь Чудес Света, которые имеют опыт в тематическом оформлении парка http://viimiracula.ru/projects/decoration-of-dreamwood-adventure-park/ Посмотрите у них на сайте как красиво они оформили территорию парка приключений Dreamwood.

4. ikka

ikka Пользователь

Я знаю, что у специалистов компании REGARDEN есть свой собственный питомник растений, если вам нужно озеленить парковую территорию, они без труда справятся с этой задачей. У них также есть свой парк техники.