Добрый день! Меня зовут Валерий, я менеджер компании Ohyeah. Наша компания является профессиональным поставщиком нижнего белья и сопутствующих товаров, мы имеем собственное производство с 11-летним опытом работы в данной сфере. На наших складах постоянно имеется в наличии более чем 1000000 единиц готовой продукции, компания предоставляет возможность приобретения как стоковой продукции так и ODM сервис. Наши преимущества:1. Наше собственное производство предоставляет полный комплекс услуг включая дизайн, развитие, производство и продажу.2. Наши собственные высококачественные дизайнерские фото моделей позволяют свободно использовать их для наших оптовых клиентов и посредников. 3. Наши основные продукты комплектуются высококачественной картонной упаковкой с фото вставкой модели для более презентабельного вида на витринах в бутиках и магазинах. 4. Разнообразный размерный ряд продукции, особенно модели больших размеров (+Size) по которым наша компания является одним из ведущих производителей в Китае. 5. Постоянное наличие на складе более 1,000,000 единиц товаров, возможность оформлять смешанные заказы позволяет нашим клиентам сократить расходы и минимизировать риски. 6. Мы предоставляем ODM сервис с низким минимальным размером партии (ярлыки, лейблы и логотипы, высококачественная картонная упаковка). Приглашаем Вас посетить наш официальный сайт https://www.ohyeah888.com/ для ознакомления с продукцией и профилем компании. Также хотим сообщить Вам что мы также сотрудничаем с производителями медицинских масок и защитной одежды, весь товар имеет международные сертификаты происхождения! Если у Вас возникнут какие-то вопросы с удовольствием отвечу на них и буду рад сотрудничеству. Спасибо за уделенное время! С уважением,Ohyeah co.Ltd Валерий Пятов Сайт: www.ohyeah888.com Адрес электронной почты : valerii@ohyeah888.com Wechat: Hebe-Ohyeah Whatsapp: +8618106976257 Skype : sales4ohyeah888 Post code: 361000 Tel: 86-18106976257