1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите выбрать курорт в РФ для отдыха.

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем efferium, 6 авг 2024.

1. efferium

efferium Новый пользователь

Как Вы считаете, какой курорт в России является оптимальным в соотношении цены и качества отдыха? А то я никак не решу, куда отправиться, а уже скоро лето заканчивается.

2. raznicoz

raznicoz Пользователь

Я всегда в Сочи отдыхаю. Однако, этот курорт – не особо дешёвый, зато самый комфортный. И не переживайте – если не успеете отдохнуть в августе, ещё бархатный сезон впереди.

3. idilliya

idilliya Пользователь

А я не люблю переплачивать за отдых. Потому, обычно отдыхаю в Анапе. Там, правда, развлечений не особо много, но они мне и не нужны. Зато пляжи и море чистые.

4. beznesol

beznesol Пользователь

Пожалуй, самыми оптимальными являются туры в Геленджик. Стоят они сравнительно недорого, и позволяют очень комфортно провести время. Когда у Вас будет такая возможность, посмотрите, какие путёвки сейчас доступны, на этой странице https://intourist.ru/info/russia/gelendzhik . Заодно и действительно много полезной информации о городе получите.

5. Vuelto

Vuelto Новый пользователь

Я раньше тоже сугубо по курортам Краснодарского края на море ездил. А когда впервые попал в Крым, то просто в него влюбился. И теперь сугубо там и отдыхаю. Там прекрасные просто места.

6. Esposito

Esposito Новый пользователь

Не знаю, кто бы что там не говорил, а в Сочи тоже классно. Там масса всего для отдыха есть, помимо валяния на пляже. Всякие карусели, аттракционы, тиры, даже игровая зона для любителей деньги свои посливать. Да и можно ту же яхту взять и поплавать по побережью или порыбачить. Даже если Сочи надоест, то можно на комету в Геленджик из Сочи купить билет тут https://kometaexpress.com/. И туда поехать денек отдохнуть и город посмотреть. В общем, всегда можно найти как себя развлечь и чем заняться.

7. Launer

Launer Новый пользователь

Если ищете место с хорошим соотношением цены и качества, попробуйте Сургут. Хотя это не классический курорт, здесь можно найти множество достопримечательностей и интересных мест для активного отдыха. Цены на гостиницы и еду намного ниже, чем в более популярных местах

8. Jaket

Jaket Новый пользователь

Добрый день. Лучше всего будет для купания в море Анапа или Геленджик с более спокойными пляжами. Туда можно дешево поездом, автобусом добраться. Вот если нужно можно сразу пакетный тур в Геленджик заказать и не париться с поиском отелей и пансионатов. Всем советую.