1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поиск поставщика

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Iret, 22 дек 2024.

1. Iret

Iret Пользователь

Я ищу надежного поставщика картонных коробок крышка-дно для регулярных оптовых закупок, который может предложить конкурентоспособные цены и быструю доставку. Какие компании на рынке зарекомендовали себя с хорошей репутацией в этой области и предлагают гибкие условия сотрудничества, такие как скидки на большие объемы или бесплатную доставку?

2. Rammiu

Rammiu Новый пользователь

Считаю, что для регулярных закупок картонных коробок стоит ориентироваться на стабильных поставщиков с долгосрочной репутацией. Я заказывала у КартонФормат — они дают хорошие скидки на большие объемы и могут предложить индивидуальные условия доставки. Однако их сроки порой не совпадают с обещанными, поэтому важно уточнять детали заранее. Еще могу порекомендовать СоюзКоробка — у них скидки на постоянных клиентов, но на мелкие объемы цены могут быть завышены.

3. Nulosa

Nulosa Новый пользователь

Для тех, кто ищет надежного поставщика картонных коробок с крышкой и дном, стоит обратить внимание на компанию «ГофроМир» https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/gofrolotok-kryishka-dno/. Это опытный производитель упаковки из гофрокартона, предлагающий как стандартные модели коробок, так и возможность производства упаковки по индивидуальным заказам. Компания известна качеством своей продукции и гибкими условиями сотрудничества, включая скидки на большие объемы и оперативную доставку. Благодаря индивидуальному подходу, сотрудники помогут выбрать упаковку, которая соответствует всем требованиям. «ГофроМир» предоставляет выгодные условия для оптовых клиентов, стабильно выполняя заказы в срок.