1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отслеживание посылок с СДЭК

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Iret, 26 дек 2024.

1. Iret

Iret Пользователь

Как вы обычно отслеживаете посылки с помощью СДЭК по номеру трека? Подскажите, есть ли удобные мобильные приложения для этого? Бывает ли, что информация о посылке задерживается или обновляется не сразу? Какие сайты или сервисы вы используете для получения наиболее точных данных о местонахождении посылки?

2. Rammiu

Rammiu Новый пользователь

Бывает, что информация о местонахождении посылки задерживается, и обновления приходят с большими промежутками. Я стараюсь не полагаться только на СДЭК и использую дополнительные платформы, такие как TrackChecker или Parcel Monitor, которые помогают отслеживать посылки более точно. Но, конечно, всегда есть шанс, что данные будут устаревшими или неточными.

3. Nulosa

Nulosa Новый пользователь

Недавно для отслеживания посылок с СДЭК я начал использовать сайт track.global, и хочу поделиться своим опытом track.global/ru/courier/sdek. Этот сервис позволяет отслеживать посылки по номеру заказа (накладной), и, на мой взгляд, это довольно удобный инструмент. Приложение СДЭК порой не всегда обновляется сразу, и бывает, что информация о посылке задерживается. Но с track.global я заметил, что данные о местонахождении посылки обновляются быстрее, и в целом, система работает намного точнее. Важно, что сайт предоставляет информацию не только о СДЭК, но и о других курьерских компаниях, что значительно расширяет возможности отслеживания. В отличие от официального приложения СДЭК, здесь я могу быстрее получить точные данные, иногда даже до того, как они появятся в самом приложении или на официальном сайте.