1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужны емкости большого объема.

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Levin, 1 июн 2025.

1. Levin

Levin Пользователь

Никак не могу найти в Москве подходящую емкость большого объема для моей задумки. Я хочу в котельной сделать большой бак для горячей воды, это будет что-то типа аккумулятора на случай отключения света. Мне нужна емкость определенного размера, я просто уже сделал под нее нишу в комнате.

2. Алексин

Алексин Пользователь

Если вы уже подготовили нишу, то точно проще будет искать по конкретным размерам. Можно попробовать обратиться в фирмы, которые делают емкости под заказ — особенно если ниша нестандартная. Просто по магазинам искать — вряд ли что-то найдёте точь-в-точь. Под заказ выйдет чуть дороже, но зато будет как надо.

3. Boxer

Boxer Пользователь

Лучше заказать емкости из полипропилена с ребрами жесткости https://emkosti-iz-polipropilena.ru/ . А чтобы ваш накопитель горячей воды держал тепло, его можно обернуть минеральной ватой или пенопластом. Это поможет сократить теплопотери и не придется дополнительно тратить электричество, если свет отключат. Я сам делал так — работает отлично.