Посоветуйте, как можно тяжелое оборудование поднять на второй этаж при том, что оно не пройдет по лестнице. У нас в Нижнем Новгороде рекламная мастерская и я приобрел для себе большой печатный станок, мне его нужно поставить на втором этаже. Я придумал снять стеклопакеты с окна, благо оно большое и станок должен пройти, вот только как его поднять пока не понятно.
Если стеклопакеты можно снять, это уже хороший шаг. Но, возможно, стоит подумать о временной платформе или подъемном механизме. Я однажды поднимал на второй этаж тяжелое оборудование с помощью рампы и специальных колес, это тоже помогло пройти через окно. Главное – подобрать такие материалы, которые не повредят ни стекло, ни стены.
Если станок слишком тяжелый и вам нужно его поднимать без риска повреждения, рекомендую вам серьезно подумать о профессиональной помощи. Вам может помочь только аренда автокрана, иначе вы просто не сможете поднять свое оборудование на второй этаж. Возможно, вам стоит заказать такую услугу, ведь это будет безопасно и эффективно. Вот сюда вы можете обратиться https://gs-trans52.org/arenda_avtokrana .