1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужно перевезти товар.

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Boxer, 5 янв 2025.

1. Boxer

Boxer Пользователь

Мне срочно нужно перевезти мой товар в Уфе из одного места в другое. У меня аренда заканчивается и владелец помещения не хочет ее продлевать, а у меня магазин вещей и коробок просто море. Я нашел уже одно помещение, но мне нужно как-то управится за день. Куда можно обратиться за помощью?

2. Pitter

Pitter Пользователь

Если у тебя много коробок, подумай, может есть смысл заказать сразу несколько машин, чтобы все увезти за один раз. Сервисы такси часто предлагают скидки на многократные заказы. Это, конечно, обойдется немного дороже, но зато точно успеешь. Лучше потратиться один раз, чем переживать, что не успеешь все забрать.

3. Vanaremar

Vanaremar Пользователь

Можно просто заказать грузовое такси. Я в Уфе часто вызываю вот эту компанию https://perevozkiufa.ru/ . Возить самостоятельно будет трудно и не эффективно. Если нужно быстро и надежно перевезти много вещей, такой вариант сэкономит вам массу времени и нервов. Таксисты часто с этим справляются на ура, и вам не придется искать помощников или арендовать несколько машин.