У меня нарисовалась сложная задача – я для своего предприятия заказал издалека большой генератор, он сейчас находится в одном месте на хранении в Москве, и мне нужно его как-то доставить в мой цех. Что можете посоветовать, как решить эту непростую задачу? Я думал как-то его на грузовик наш загрузить, но боюсь, он не выдержит.
Я бы на вашем месте подумал о специализированной транспортировке, потому что если генератор действительно большой и тяжелый, грузовик может не выдержать. Возможно, стоит заказать кран и оборудование для подъема, если груз будет слишком громоздким. Но опять же, это зависит от веса и габаритов вашего генератора. Лучше проконсультироваться с компанией, которая занимается такими перевозками.
Перевозка генератора – это не простая задача и частным образом ее не решить. Вам стоит подумать о специализированной транспортной компании, которая занимается перевозками промышленного оборудования. У них есть необходимое оборудование для безопасной транспортировки, включая кран и специализированные машины. Вы можете обратиться вот сюда: https://tlk-triga.ru/perevozka_generatora/ .