1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужен бухгалтер.

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Vanaremar, 15 дек 2024.

1. Vanaremar

Vanaremar Пользователь

Подскажите, как можно правильно придумать, чтобы не нанимать на постоянную основу бухгалтера в нашу фирму? Мне лишний сотрудник не нужен, а бухгалтерия у меня тоже в норме, нужно иногда просто вносить данные. Я слышал, что в Москве есть компании, с которыми можно заключить договор на обслуживание.

2. Boxer

Boxer Пользователь

Если работа бухгалтера нужна только иногда, лучше всего обращаться в компании, которые предоставляют услуги на аутсорсинге. Они занимаются оформлением отчетов, расчетом налогов, и вы оплачиваете только фактически выполненную работу. В Москве таких фирм достаточно, главное — найти надежную, чтобы не возникло проблем с документами.

3. Pitter

Pitter Пользователь

Чтобы не нанимать рабочую единицу себе в штат, лучше будет использовать услуги бухгалтерского аутсорсинга https://gba.business.ru/. Ваша задача будет сводиться только к передаче данных, а все расчеты, отчеты и взаимодействие с налоговой возьмет на себя компания. Это удобно и экономично, особенно для малого бизнеса.