1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый способ застёгивания трикотажной одежды (предложение сотрудничества)

Тема в разделе "Бизнес идеи", создана пользователем KNITSBYCHEL, 16 окт 2023.

  1. KNITSBYCHEL

    KNITSBYCHEL Новый пользователь

    Предлагаем к внедрению в ваше трикотажное производство новый способ застёгивания трикотажной одежды:
    https://knitsbychel.blogspot.com/p/novel-kind-of-knit-fastener.html
    Человечество за те 60 тысяч лет, что люди одеваются, изобрело всего девять видов застёжек для одежды. Наша, выходит, — юбилейная, десятая. Это своего рода гигантская трикотажная «молния» . Она не является чужеродным элементом на вязаных предметах одежды, поскольку производится из того же материала, что и трикотажная основа - из пряжи, обладает теми же качествами эластичности и в силу этого тянется вместе с трикотажем. Застежка в любой точке своей протяженности может быть закреплена декоративным трикотажным фиксатором. Таким образом, можно формировать любую глубину разреза подола либо степень запахнутости трикотажного топа. Застежка может проходить не только по прямой линии, но и по линии любой кривизны, маскируется среди декора и не сразу распознается зрительно. Она не отрывается от основы (как это случается с пуговицами), не выходит из строя из-за разрушения пластмассовых и металлических деталей (как это происходит с молниями), не ржавеет и не окисляется (как кнопки). Она расстегивается молниеносно, как молния, но только после выведения фиксатора из фиксирующего положения. Молния функцией фиксирования не обладает.
    https://knitsbychel.blogspot.com/2020/06/haute-couture-from-russia.html
    https://knitsbychel.blogspot.com/p/yarn-magazine-september-of-2020.html
    https://knitsbychel.jimdofree.com/
     

    Вложения:

  2. glebka143535

    glebka143535 Новый пользователь

    Ого, прикольно. Но мне кажется, я уже видел что то подобное на алике
     
  3. KNITSBYCHEL

    KNITSBYCHEL Новый пользователь

    ..."я уже видел что то подобное на алике". Это вряд ли. У меня на эту новацию авторский приоритет, как в РФ (десятки публикаций), так и за рубежом. За рубежом четырежды застёжка описывалась как моё изобретение в бумажных (не виртуальных) изданиях: в американском VOGUE knitting (в 2000-м году), в ADDI (издание Ассоциации производителей трикотажа Германии, в 2007-м), в немецком журнале Rebecca в 2016-м, и в австралийском Yarn Magazine в 2020-м. Там не воруют то, что описано - как не твоё в - печатных изданиях. Публикация в датированном печатном издании (пахнущем типографской краской) - железобетонный аргумент для тамошних судов.
    Lizard-Fastener, collage.jpg