1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лицензия ФСТЭК для бизнеса

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем Vlonik, 29 апр 2025.

1. Vlonik

Vlonik Пользователь

Подскажите, где можно оформить лицензию ФСТЭК для бизнеса? Понадобилась для работы с определёнными проектами, а раньше с таким не сталкивался. Интересует, чтобы процесс прошёл без лишней волокиты и затягивания сроков. Кто оформлял, поделитесь опытом?

2. Kombo

Kombo Пользователь

Когда мне понадобилась лицензия ФСТЭК для компании, я понял, что самому с этим справиться сложно. Лучше сразу обращаться к тем, кто занимается лицензированием под ключ. Мне помогли оформить всё быстро: собрали документы, подготовили бумаги для проверки и сдали заявку.

3. Tonaev

Tonaev Пользователь

Оформлять лицензию ФСТЭК для бизнеса я решил через специалистов, потому что процесс реально непростой — много документов и требований. Компании, которые занимаются этим постоянно, сразу подсказывают, что нужно, и как правильно всё подготовить. Если хотите оформить без лишних проблем, рекомендую заглянуть сюда: https://cpsbonafide.ru/licensing/fstek