1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кому заказать продвижение клиники

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем Роман Геннадьевич Петров, 6 мар 2025.

1. Роман Геннадьевич Петров

Роман Геннадьевич Петров Новый пользователь

Думаем о продвижении нашей частной клиники и ищем компанию, которая помогает с маркетингом для медицинских центров. Кто пользовался такими услугами, что можете порекомендовать? Куда лучше обратиться в Москве и какие вообще результаты можно ожидать?

Последнее редактирование: 6 мар 2025
  2. Sobel

Sobel Новый пользователь

Для продвижения клиники важно выбрать компанию, которая понимает особенности медицинской сферы. Я рекомендую искать агентства, которые специализируются на здравоохранении, и делают акцент на доверии пациентов и качественном контенте.

3. Klark

Klark Новый пользователь

Если говорить о маркетинге для медицинских центров, то я лично считаю, что выбор правильного партнера — это ключевой момент. Я бы рекомендовал рассмотреть такие агентства, как те, которые работают в нише мед-маркетинга. Например, в Москве есть компания, которая предлагает комплексные решения по продвижению клиник: https://candydigital.ru/med-marketing . На сайте можно найти разные услуги.