1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Компания Solber (Солбер) для строительных работ - какова она?

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем Дарья02, 22 фев 2022.

?

Остались ли Вы довольны после обращения к Солбер?

  1. Да

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  1. Дарья02

    Дарья02 Новый пользователь

    Коллеги и клиенты! Все, кому актуально тема строительства и отделки.
    Здесь - пространство для предложений (если речь о партнерстве) и для отзывов.

    Маркетплейс “Solber” с 2014 года занимается торговлей строительными и нерудными материалами на всей территории Российской Федерации.
    Наши клиенты - девелоперы, дорожные организации, карьеры, заводы и частные заказчики. Преимущества – это своевременная доставка авто и железнодорожным транспортом по всей России, подтвержденное качество работы, лидерство на рынке, собственный автопарк более 150 машин и возможность кредитования.
    Наш основной офис находится в Москве. Филиалы расположены в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Новосибирске.
    Материал, предлагаемый Solber, отличается высоким качеством и уровнем безопасности. Все нерудные строительные материалы сертифицированы и соответствуют всем нормам и требованиям СниП и ГОСТ. Преимуществами приобретения товара у нашей компании является своевременная доставка, лидерство на рынке, собственный автопарк более 150 машин и возможность кредитования.