1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какой вы процент платите?

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Марьям Ахмутова, 12 дек 2024.

1. Марьям Ахмутова

Марьям Ахмутова Новый пользователь

Не хочу подключать терминал, хочу QR эквайринг подключить. У моего банка 2,2%, я считаю, что это много. Как мне менеджер пояснил, что это только на 3 месяца, а потом тариф другой можно выбрать. У кого есть? Какой вы процент платите?

2. Янина Аверина

Янина Аверина Новый пользователь

Скорее всего, у вас это эквайринг, который включает в себя в том числе и QR эквайринг, поэтому такой процент. Обычно за платежи по QR процент стабильный везде и очень низкий.

3. Карина Фурман

Карина Фурман Новый пользователь

Я подключила, у меня 0,4%, но бывает еще 0,7%, там зависит от вашей деятельности. Но действительно везде одинаковый процент, так как это не банки решают, а компания, которая эти платежи проводит.

4. Марьям Ахмутова

Вот это по-божески, с тем учетом, что обороты у меня не сильно большие, а терминал, как я раньше и писала, мне не нужен. Хм, реально везде одинаково? А какой у вас банк?

5. Карина Фурман

Карина Фурман Новый пользователь

Очень удобно, если честно. Терминала у меня тоже нет по причине не надобности. Банк Хайс.

6. Марьям Ахмутова

Вот и мне так нужно. Спасибо!