1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какое турбинное масло лучше приобрести?

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем postavkis, 9 ноя 2024.

1. postavkis

postavkis Пользователь

Мне на производство потребовалась поставка турбинного масла. Ранее я его никогда не закупал, а потому, прошу совета. Какое выбрать, чтобы оно и стоило не слишком дорого, и качеством не разочаровало?

2. raznicoz

raznicoz Пользователь

Думаю, Вам нужно задать этот вопрос представителям компании, которая подобной продукцией торгует. Только так Вы получите детальную консультацию, а также советы по поводу того, какое масло купить.

3. efferium

efferium Новый пользователь

Насколько мне известно, чаще всего в наше время предприятиями покупается именно турбинное масло Тп-22С. Оно, несмотря на свою довольно низкую стоимость, обладает действительно хорошими характеристиками. Советую ознакомиться с информацией по его поводу на данном ресурсе https://avalon38.ru/catalog/turbinnye-masla/maslo-turbinnoe-tp-22s-marka-1-bochka-2165-l-180-kg . Он, кстати, принадлежит компании, у которой можно купить практически любые индустриальные масла.