Сидим вот думаем с девушкой, какие кольца выбрать. Походили по магазинам, посмотрели, столько их в Москве сейчас этих колец, на любой вкус и по любой цене. А мы всё никак не можем выбрать, что бы такого взять. А вы как себе кольца выбирали?
Сложно, на самом деле. Купил, на мой взгляд, красивое колечко с камушком, сделал предложение, жена моя согласилась. Но потом сказала, что колечко ей не нравится. И пришлось идти менять на то, что ей нравится. Но мне оно не очень понравилось, но я промолчал. Себе взял то, что мне понравилось. В общем, вкусы у нас в этом плане не сошлись.
У нас есть своя такая фишечка, мы любим, чтоб многое у нас было одинаковым. И чашки у нас почти одинаковые, и есть одежда, которую можно надеть и прям будет видно, что мы вместе. И вот кольца решили брать такие, чтобы были похожие. И взяли в Москве парные кольца обручальные тут https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa. Причём такие, как из трёх колец сделаны были. Посредине обычное золото, а по краям белое. И тоже вместе смотрятся очень здорово.
Честно говоря, мне было всё равно какие кольца носить. Тут я жене на откуп отдал выбор для нас обоих. Главное, чтоб без камня было. А то это какое-то больше женственное кольцо получается.
Есть и такие кольца с камнями, что ты даже и не подумаешь, что это может быть женским. И само кольцо цветом более тёмным будет, и камни те же чёрные, да и сам стиль кольца такой, что трудно его представить на женском пальце. Так что не всегда с камнем - это женские кольца. Я вот как раз с черными бриллиантами себе обручалку и брал здесь pierrejewellery.ru. И такое кольцо хочется носить, а не просто в коробочке хранить, как многие с обручалками делают.
Мы с супругой решили купить парные обручальные кольца, отдали предпочтение традиционным гладким. Покупали их в московском ювелирном магазине Санлайт.