1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие перчатки лучше всего будет закупить?

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем beznesol, 3 сен 2024.

1. beznesol

beznesol Пользователь

Как считаете, какие перчатки лучше всего будет закупить на предприятие для сотрудников, выполняющих работы с вибрационным оборудованием? Ранее этого я не делал, потому и интересуюсь.

2. postavkis

postavkis Пользователь

А у Вас случаем нет неподалёку каких-нибудь магазинов, в которых реализуется спецодежда? Сходили бы в него, и с продавцами пообщались. Возможно, они смогут ответить на Ваш вопрос.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

В наше время реализуются специальные антивибрационные рукавицы, которые наверняка и станут для Вас наилучшим выбором. Могу порекомендовать ознакомиться с различными вариантами, представленными на этой странице https://nare37.com/catalog/antivibratsionnye/ . Скорее всего, в итоге Вы сможете выбрать такую модель, которая Вас устроит.

4. Launer

Launer Новый пользователь

Если у вас на предприятии используются вибрационные инструменты, я бы порекомендовал обратить внимание на перчатки с амортизацией. Важно, чтобы они были с хорошей виброизоляцией, иначе руки быстро устанут и могут возникнуть проблемы со здоровьем