1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие экскурсии в Питере выбрать для себя и жены?

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем postavkis, 9 июл 2024.

1. postavkis

postavkis Пользователь

Мы с супругой переехали в Санкт-Петербург. Хотим совместно посетить какие-нибудь действительно интересные экскурсии. Возможно, у Вас есть хорошие варианты на примете?

2. idilliya

idilliya Пользователь

Походите вместе по музеям – думаю, это позволит интересно время провести. Можете, например, посетить Михайловский дворец и Кунсткамеру. Мне именно они понравились больше всего.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

А я бы на Вашем месте отправился в Петергоф. Его красивые сады придутся по душе абсолютно каждому – и мужчине, и женщине. Заодно и на его знаменитые фонтаны сможете посмотреть.

4. beznesol

beznesol Пользователь

Слышали про экскурсию по Неве под разводными мостами? Если нет, то почитайте о ней на этом ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Вариантов на сегодняшний день доступно несколько, но все они - одного формата. Это - экскурсии на теплоходах, которые позволяют не только на мосты посмотреть, но и на несколько достопримечательностей сразу.