1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие достопримечательности Петербурга наиболее интересны?

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем beznesol, 21 авг 2024.

1. beznesol

beznesol Пользователь

Мне бы хотелось изучить достопримечательности Санкт-Петербурга, когда меня отправят туда в командировку. Однако, я не знаю, какие из них являются наиболее интересными. Посоветуете такие?

2. postavkis

postavkis Пользователь

Точно знаю, что в Питере множество интересных музеев. Больше всего хвалят Исаакиевский собор, Зимний и Михайловский дворцы, Государственный Эрмитаж и Спас на Крови. Рекомендую их посетить.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

Как по мне, то самые интересные достопримечательности культурной столицы – это форты Кронштадта и крепость Орешек. Обязательно изучите их, если любите старинную архитектуру.

4. efferium

efferium Новый пользователь

Могу порекомендовать Вам приобрести билет на метеор, чтобы попасть в Петергоф, и насладиться видами его прекрасных парков. Заодно и на дворцы посмотрите, которые имеют большую историческую ценность. Если что, актуальное расписание рейсов выложено на данном сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Рекомендую на досуге его изучить.