Мне нужно выбрать и заказать в Санкт-Петербурге оборудование для своего предприятия. Следовательно, пробуду я там несколько дней. Можете подсказать, какие достопримечательности получится по вечерам посетить? Не раз слышал о том, насколько этот город нравится туристам.
Собственно говоря, достопримечательностей в СПб – сотни. Однако, лично мне больше всего понравились его музеи. Например, могу посоветовать посетить Эрмитаж, Зимний дворец и Кунсткамеру.
А я бы на Вашем месте съездил в Петергоф. Расположен он сравнительно недалеко, и там действительно есть, на что посмотреть – парки с удивительными растениями, дворцы, очень высокие фонтаны, и так далее.
Сейчас в культурной столице стали довольно популярными экскурсии с прогулкой на теплоходе. Они позволяют увидеть ночной Петербург с самого выгодного ракурса, разведение мостов, некоторые достопримечательности, и так далее. Советую Вам подобрать для себя наиболее подходящую экскурсию на этом ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Уверен, что останетесь нею в итоге довольны.