1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как выбрать поставщика строительных материалов для дома?

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем Солбер56, 22 ноя 2022.

  1. Солбер56

    Солбер56 Новый пользователь

    Дорогие клиенты и коллеги!
    Компания Solber предлагает приобрести нерудные сыпучие материалы с поставкой по всей РФ в общей стоимости с возможностью отслеживания.

    Один из них - гранитный щебень.

    Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом, полученным путём взрыва магматической породы и последующего дробления.
    Преимущества - лучшие эксплуатационные свойства, прочность и твердость, морозостойкость, устойчивость к температурным перепадам, хорошая адгезия и водостойкость, а также средняя цена.
    Фракция 20-40 применяется при производстве бетона, ЖБИ, других строительных смесей, дорожном строительстве, отсыпке путей, ландшафтных работах, закладке фундаментов и "подушек", жилищном и промышленном строительстве разного типа и масштаба, в металлургических и химических отраслях. Используется для возведения временных площадок и сооружений с устойчивостью к повышенным нагрузкам, для выравнивания грунтовых дорог.


    Данный материал, предлагаемый Solber, отличается высоким качеством и уровнем безопасности. Все нерудные строительные материалы сертифицированы и соответствуют всем нормам и требованиям СниП и ГОСТ.
    Преимуществами приобретения щебня у нашей компании является своевременная доставка, лидерство на рынке, собственный автопарк более 150 машин и возможность кредитования.
    Для уточнения деталей свяжитесь с нами по форме на сайте https://solber.ru или по телефону +7 (499) 460-50-62, и наши менеджеры в любое время проконсультируют Вас по выбору материала - по объему, стоимости и доставке.