1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как выбрать банк для открытия счета ИП

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Карина Фурман, 18 ноя 2024.

1. Карина Фурман

Карина Фурман Новый пользователь

Хочется спросить совета у опытных предпринимателей. Очень ли важно в каком банке открываешь счет для ИП? Вижу такой большой выбор и теряюсь, не пойму как выбрать и насколько это важно

2. Инна Туюрова

Инна Туюрова Новый пользователь

Это не жизненно важно, все банки плюс-минус предоставляют одинаковые услуги, просто где-то комфортнее, где-то больше на молодежь ориентировано

3. Карина Фурман

А какой у вас банк, если не секрет? Для молодежи это как-раз для меня, хочется что-то современное. А что это значит для вас?

4. Инна Туюрова

Я в Хайсе обслуживаюсь. Он молодежный для меня, потому что все онлайн, у них стильное приложение, счет ИП и карта личная в одном, а еще нет рекламы. Такое, для эстетов)

5. Карина Фурман

О, здорово, мне нравится такое) Пошла узнавать про Хайс, спасибо большое за помощь!)

6. Инна Туюрова

Пожалуйста) Они там кстати карту физлица дают бесплатно и ей очень удобно пользоваться. Кешбек большой)