1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как узнать свою кредитную историю

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Launer, 24 дек 2024.

1. Launer

Launer Пользователь

Мне вчера понадобилось взять небольшой кредит в интернете, но мне отказали, видимо на автомате так как была просто отписка о том что из-за моей плохой кредитной истории мне отказано в займе. Я честно-говоря не помню чтобы у меня были долги за последний год, раньше у меня были проблемы, но все долги погашены.

2. Boxer

Boxer Пользователь

Бывает такое, что даже после погашения долгов информация об этом обновляется в кредитной истории с задержкой. Это особенно актуально, если вы недавно закрыли задолженности. Проверьте свою историю через бюро кредитных историй, чтобы убедиться, что там указано. Если всё в порядке, можно написать в МФО, чтобы они пересмотрели решение.

3. Pitter

Pitter Пользователь

Может у вас просто старые записи не обнулились, такое бывает и не редко. Вы можете сами проверить кредитную историю онлайн бесплатно вот здесь https://credistory.ru/credithistory. Если всё ещё есть ошибки, нужно подать заявление на их исправление через тот банк или организацию, которая отправила некорректные данные. Это поможет восстановить вашу репутацию быстрее.