1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как создать голосование для клиентов и сотрудников?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем UnderSky, 7 июн 2025.

1. UnderSky

UnderSky Новый пользователь

Посоветуйте как организовать голосования для клиентов или сотрудников компании? Мне нужно быстро собрать мнение по новым поставкам, но в обычной рассылке не хочется делать, мало кто отвечает. В мессенджерах тоже не все участвуют, а хотелось бы что-то более централизованное и понятное. Может кто-то из вас уже пробовал делать онлайн-опросы, где можно и варианты предложить, и чтобы потом результат сразу видно было? Я только начинаю с этим разбираться и боюсь намудрить

2. Agent

Agent Новый пользователь

Я сталкивалась с похожей задачей, когда выбирали новые позиции по уходовой косметике для одной компании. В итоге сделали простое голосование через онлайн-сервис, без регистрации. Очень удобно, все анонимно и быстро. Свое голосование можно сделать по ссылке https://www.testograf.ru/ Я минут за 10 собрала шаблон, там все просто. Главное, что люди реально кликают, а не игнорируют, как в рассылке. Только потом не забудь сохранить результаты, они там по времени тоже отображаются

3. FistashkA

FistashkA Новый пользователь

Я пока такими сервисами не пользовалась, но у нас на складе начальница один раз делала опрос через Google Forms. Вроде удобно, особенно если список сотрудников есть в почте. Только там нужно регистрироваться под своим аккаунтом, и не всем это нравится. Ну и не совсем удобно с телефона открывать, у кого старые модели. Я сама бы попробовала что-то попроще, но чтобы можно было и комментарии оставить, а не только выбрать пункт