У нас в квартире в Йошкар-Оле большая лоджия и пришла мысль сделать из нее рабочий кабинет, так как работаю я уже два года удаленно и мне свой тихий уголок для работы. где меня не будут дергать отвлекать совсем не помешает. Он хорошо застеклен, мы брали качественные стеклопакеты, но нужно продумать, каким материалом сделать отделку. Какие будут идеи? Кто-то пробовал реализовывать такие проекты?
Я сделал из своей лоджии рабочий кабинет несколько лет назад. Использовал на стенах обои под кирпич, чтобы добавить стильности и уюта. А пол застелил ламинатом с текстурой дерева, получилось отлично. Если хотите что-то более современное, можно попробовать панели из гипсокартона или декорировать стены краской с ярким акцентом
Мне кажется, для рабочего кабинета лучше выбирать нейтральные цвета и материалы, которые легко чистятся. У меня на лоджии использованы обои с моющимся покрытием, а на полу ковролин. Так получается не только стильно, но и практично. Если ваш кабинет не будет очень большой, попробуйте светлые оттенки для увеличения пространства. Или можно использовать деревянные панели, они придают комнате теплый и уютный вид. В таком кабинете будет приятно работать, особенно если добавить немного растений и мягкие ткани.
Если ищете хороший и практичный вариант для отделки лоджии под кабинет, то рассмотрите вагонку,она легка в монтаже и обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию. В нашем случае она оказалась просто идеальной, особенно если учесть что мы нашли классную и качественную вагонку из липы по хорошей цене в этом строительном магазине Мегастрой в Йошкар-Оле https://yoshkarola.megastroy.com/catalog/vagonka