1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как продать загородную недвижимость

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Boxer, 25 ноя 2024.

1. Boxer

Boxer Новый пользователь

Кто у нас в Питере занимается загородной недвижимостью? Мне нужно продать несколько объектов, они у меня висят как неподъемный груз ,а продать нужно, клиент уже поджимает. Я пробовал давать рекламу в самых посещаемых местах, но результат не скажу что хороший, если бы все сработало то уже давно продал бы.

2. Genri

Genri Новый пользователь

Возможно, дело в ценах или в том, как ты рекламируешь. Я бы советовал пересмотреть оформление объявлений, хорошие фото, четкие описания, доступные контакты. Попробуй подключить платные инструменты на сайтах вроде ЦИАН или Авито. Там можно поднять объявление и сделать его более заметным для потенциальных покупателей.

3. Launer

Launer Новый пользователь

Вам нужен качественный маркетинг для загородной недвижимости, чтобы быстро и по выгодной стоимости реализовать ваши объекты. Хороший специалист поможет правильно подать объект, подобрать стратегию продажи и найти покупателей. Без правильной подачи даже интересный объект может годами стоять без внимания. В Питере вы можете обратиться за рекламой в эту компанию https://estate.gorbunovb2b.ru/