1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как правильно платить налоги?

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Breight, 18 сен 2024.

1. Breight

Breight Пользователь

У меня всегда с налогами проблемы были. Я не знаю как их правильно считать. Где можно посмотреть как рассчитывается налог на имущество компании?

2. Doralet

Doralet Пользователь

Не стоит переживать потому что не только вас такая проблема есть. Большинство людей не знают и не умет рассчитывать налоговые отчисления. А что касается информации о налогах на имущество организаций, то вы вот тут можете поискать https://dmitryzhelnin.ru/checklist/ . Там есть ссылка и названия нормативных документов, где все это расписано.

3. Etanathe

Etanathe Пользователь

Вот человек выше правильно написал что про налоги мало кто знает. Кстати, по этой причине в больших компаниях есть штатные налоговики, что отвечают за это направление.

4. Ungier

Ungier Пользователь

Ну так этим специалистам платить надо, причем много. Так что некоторые с целью сэкономить лучше сами будут некоторую работу делать, даже такую сложную.