У меня есть хорошее, просторное помещение в Москве – отлично подойдёт под магазин, аптеку, офис или другие коммерческие цели. Пытался сдать сам, размещал объявления на разных площадках, но как-то не идёт. Решил обратиться в агентство недвижимости, но хочется надёжную компанию с хорошей репутацией, которая реально поможет найти арендаторов. Кто может порекомендовать проверенное агентство?
Сдавать коммерческую недвижимость это не просто выложить объявление и ждать, пока кто-то откликнется. Особенно если помещение не в самом проходном месте. Нужно грамотно подать объект, показать его сильные стороны. Иногда помогает небольшая перепланировка или косметический ремонт. А еще многое зависит от сезона – осенью и весной спрос выше, чем летом или в праздники.
Когда не удаётся сдать помещение в аренду в Москве самостоятельно, лучше обратиться в агентство, которое знает рынок и имеет базу арендаторов. Чтобы не нарваться на непрофессионалов, выбирайте компании с отзывами и прозрачными условиями. Проверяйте договор, чтобы не платить за услуги впустую. Важно учитывать местоположение, цену, назначение объекта. Я знаю в Москве это агентство недвижимости, у них хорошая репутация https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu