Здравствуйте. Я сотрудник компании Earket & EMA Logistics. Наша компания находится в Китае. Мы занимаемся поставками различного товара с Китая в страны СНГ. Мы уже более 10 лет на рынке продаж. Так же мы можем заняться поставками БАДов , которые нужны . Если это предложение все еще актуально для вас, то прошу отправить запорос с товаром на почту iamsuleimenfm@mail.ru . Спасибо.
Здравствуйте! Я Китаянка. Работаю с крупными фабриками Китая напрямую. Помогать Вам искать любые товары с надеждным качеством и догорорить льгодную цену с фабриками Оценка качества, закупка Контроль отгрузки Доставка из Китая к Вам до двери. Верю,я могу помогать Вам! По всем вопросам пож .напиште мне Email/Skype :liliya0107@outlook.com
Коллеги, добрый день! Поможем с Доставкой товаров из Китая даже от 20кг. ✔️Выгодная Доставка БЫСТРО✈️ Надёжно ЕВРАЗИЯ КАРГО, более 10 лет Доставляем Товары из Китая по РФ Станем вашим надёжным партнером, предложим лучшие условия ЗАДАТЬ ВОПРОС, СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: EURASIAN CARGO 74993808868 далее 1 WhatsApp +79118683917 e-mail: office@the-cargo.ru
Добрый день! Мы занимаемся прямыми поставками различных товаров из Китая для клиентов по всей России, в том числе и БАДов. Мы работаем по индивидуальным заказам, оказываем содействие в брендировании продукции. Мы готовы помочь Вам подобрать и поставлять товары для Вас из Китая в соответствии с Вашими потребностями, готовы рассчитать стоимость интересующих товаров с доставкой, направить образцы интересующей продукции бесплатно. Юлия тел./WhatsApp: +7-915-006-14-81 https://www.openchina.club
Добрый день! Какие конкретно вопросы Вас интересуют? Вы можете подробно описать Ваш запрос на почту julia.k@openchina.club, и мы пришлём подходящие для Вас варианты. Готовы прислать прайс-лист косметической продукции из Китая. Мы работаем по многим направлениям. Основные: косметическая продукция, чай, спортивные товары. Наличие на складе в Москве.
Привет! Если вам все еще нужен поставщик, я могу поддержать вас. Мы являемся производителями китайского коэнзима Q10(CAS No.:303-98-0). Вас интересно?