Как вы думаете, что мне можно сделать, чтобы как можно больше народу узнало про мою компанию? Я занимаюсь микрокредитами в Москве, и всю рекламу пока распространяю через социальные сети и мессенджеры. Я хочу попробовать прозванивать население, но у меня нет такой возможности. Что можете посоветовать?
Прозвонить всех подряд – конечно, можно, но я бы рекомендовал вам начать с более точных таргетированных рассылок через мессенджеры. Например, создать чат-бота, который бы давал нужную информацию клиентам. Это будет менее навязчиво и позволит охватить большее количество людей за меньшие деньги, чем телефонные звонки.
Согласен, что звонки - это прямой путь к увеличению количества клиентов. Однако если у вас нет ресурса на обзвон, можно передать эти функции специализированным центрам. Вам нужно целенаправленно позванивать всех подряд, чтобы добиться результата. Вы можете обратиться вот в этот call-центр https://www.contact-center.ru/. Это поможет вам масштабировать этот процесс без необходимости нанимать сотрудников для обзвона.